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恵比寿 のら

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たまには和食ということで、関西割烹料理とお酒 『のら』へ

先付けは、秋の実りを感じる『春菊・絹かつぎ・いなご佃煮・稲穂・栗』


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テーブルとカウンターなら、絶対カウンターを選ぶ。
板前さんの包丁捌き、自分が注文した料理ができる過程を見るのは楽しい。

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『炒り銀杏』900円

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『お造り盛り合わせ』3,000円

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『のどぐろ塩焼き』1,600円は、酢橘、生姜醤油をお好みで。

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本日のオススメ『愛媛産絹川なすのお刺身』450円
水茄子に劣らないジューシーさ。

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おっそわけで頂いた『肉じゃが』

他のテーブルで注文が入ったのを作っている姿、じっと見つめる。
一口欲しそうなオーラが出てしまったか…

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『鮎白子うるか(塩辛)』950円
白子、塩辛、大好物

これは日本酒だな。

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今日のオススメ2種。

秋田県齋彌酒造の『ひやおろし山廃純米』
ちょっと酸味がありワインに近い。キレがある後味。

愛媛県武田酒造の『一会』無ろ過 純米吟醸 ひやおろし。
スーッと入る。
食事を邪魔しない滑らかさ。

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『まぐろ酒盗』こちらも一口欲しいオーラが出てしまったか…
これまた日本酒に合う。

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『冷製 鳥肉の梅和え』650円

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●店名:和心庵 のら
●住所:東京都渋谷区恵比寿4-9-8 EBOX1-2F
●電話:03-3440-7280
●営業時間:11:30~14:00(昼の部)17:30~23:00(夜の部)
●定休日:日・祝祭日



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